solusi masalah lampu LCD nokia E5-00

Gambar di bawah ini menunjukan jalur lcd nokia e5-00, dengan gambar di bawah ini mudah-mudahan anda bisa memperbaiki masalah LCD nokia e5-00 secara hardware, lakukan penjumperan untuk perbaikannya
Trik Jumper Lampu LCD nokia e5-00

untuk Permasalahan hardware nokia yang lainnya masuk ke sini

Update ssh gratis untuk tanggal 25 desember 2013

Ingat ya jangan di salah gunakan ssh ini, susah tau bikin ssh itu, hehe tenang gan silahkan kalo agan mau share account ssh gratis ini, lebih bagus asal link nya aja ya yang di share jangan profile bitvise nya, buat bantu blog saya, O iya Mungkin banyak yang bertanya kalo mau pesan Sparepart hp di blog Pusat Sparepart hp ini ke mana ? mohon maaf untuk sekarang saya stop dulu untuk orderan sparepart hp karena saya sedang pulang kampung liburan Untuk natal hehe, y udah lah dari pada saya banyak omong silahkan sedot account ssh nya, udah ga sabar ya pengen sedot, donwload sepuasnya ya sebelum account ssh ini ganti, hihi.

  1. Account ssh gratis 25 Desember 2013 profile 1 
  2. Account ssh gratis 25 Desember 2013 profile 2 
  3. Account ssh gratis 25 Desember 2013 profile 3

Tutorial nya baca di sini
Alat Perangnya baca di sini

Thanks udah masuk ke blog saya kalo mau comment atau request atau kritik sekalipun jangan ragu-ragu tulis aja di halaman Kritik dan saran. saya akan terima dengan iklas sekalipun agan mau komplen monggo.

Cara ganti lcd hp sendiri

Lcd pada hp merupakan komponen utama yang ada di hp, bayangkan jika anda menggunakan hp tanpa LCD, semua fungsi hp bisa terabaikan dan tidak berguna bahkan bisa di katakan hp anda sebagai sampah, besarnya biaya penggantian LCD mendorong saya untuk melakukan posting ini.

Tentang LCD hp
Secara Umum LCD Hp terdiri dari 2 jenis yaitu menggunakan socket dan solder langsung ke papan PWB hp. Harga LCD hp yang sudah mulai turun di karenakan banyak nya HP China beredar mengharuskan anda untuk dapat mengganti LCD HP sendiri, penggantian LCD hp sangat mudah sekali mengingat LCD hp sudah banyak sekali di pasaran, termasuk Di blog saya ini Pusat nya sparepart hp.
Langkah-langkah mengganti LCD hp sendiri
  • tentunya untuk langkah pertama harus anda buka chasing HP yang akan di ganti lcd nya itu, untuk cara membuka chasing hp silahkan anda cari sendiri atau praktekan sendiri namun di sini saya akan mencoba menjabarkan tips-tips cara membuka chasing hp, 

1. Selalu cari di mana letak baut dan lock chasing hp tersebut perlu di ingat bahwa chasing hp hanya memiliki 2 type kunci yang pertama baut hp, dan yang ke dua Lock plastik yang bersifat flexible artinya harus anda serongkan antara bawah dan atas atau lawan dari pada chasing 1 sama lain.

2. Pastikan anda menarik chasing pada posisi tepat posisi lock itu.
  • langkah selanjutnya jika chasing sudah anda buka cek kode LCD hp tersebut, jika anda mengganti lcd hp china saya sarankan untuk membawa Hp anda yang lcd nya rusak kemudian coba di tempat karena lcd hp china banyak yang kurang bagus ( meskipun baru tetap saja masih blank/rusak ).
  • Setelah kode LCD atau type lcd sudah anda temukan dan anda beli hp nya lihat konektor yang di sediakan oleh hp tersebut, jika hp tersebut menggunakan socket di bawah ini adalah beberapa type socket lcd hp
Socket LCD hp pada papan PCB
Socket LCD menggunakan Flexible
  • Jika Type LCD yang mau di ganti menggunakan type socket di atas silahkan langsung pasang saja
  • Namun Jika LCD yang agan ganti merupakan type LCD yang di solder saya sarankan anda jangan melakukan penyolderan terlebih dulu karena jika yang anda ganti LCD hp china maka tidak ada garansi untuk kasus itu, anda di wajibkan membeli LCD itu, terus gimana kalo tidak di solder kan tidak ada socket lcd nya ?, Anda cukup rapihkan Konektor LCD hp yang ada di papan PCB hp anda lalu tempelkan bagian flexible LCD hp yang baru dan tekan seperti posisi kalo anda solder, silahkan lakukan rapping atau rekatkan dengan isolasi plastik trasparan agar anda dapat melihat tepat atau tidak tepat nya pemasangan lcd tersebut, dengan langkah ini anda akan terhindar oleh pembelian LCD yang rusak atau tidak jadinya anda membeli LCD karena ternyata bukan LCD Hp anda yang rusak melainkan ada permasalahan hardware atau software di handphone anda, jika anda sudah yakin kalo permasalahan di LCD tinggal langsung saja anda solder 
Mungkin itu saja penjelasan saya mengenai bagaimana cara mengganti LCD hp sendiri
Nb: jangan pernah lupakan kode LCD 

Account ssh gratis 24 Desember 2013

Di sini saya mau mencoba berbagi koneksi gratis tanpa menggunakan biaya atau pulsa sekalipun, kecuali pulsa agan untuk dapat mengkakses blog saya ini, untuk speed koneksi ssh sendiri tidak perlu agan ragukan meskipun gratis speed kami berikan penuh.

Untuk Mengggunakan Internet SSH tidak sama dengan menggunakan internet speedy atau modem biasa, yang setelah konek internet bisa langsung anda pakai tanpa setting apapun, penggunaaan SSH membutuhkan setting agar semua koneksi bisa terhubung dengan baik, silahkan anda masuk ke page khusus yang saya buat untuk memandu anda menggunakan internet gratis ssh.

Ini Account ssh gratis yang saya share pertama di hari ini 24 Desember 2013.

Silahkan gunakan account ssh gratis ini dengan maksimal, Account ssh yang saya bagikan akan terus saya update setiap hari.

Tips jualan online cara agar jualan online lebih laku

Hanya sedikit berbagi apa yang saya rasakan oleh saya mengenai bagaimana cara agar jualan online lebih laku lagi, berikut poin-poin yang saya kerjakan dalam langkah mengelola toko jualan online yang sedang saya geluti sekarang ini. 
1. banyakin postingan
Postingan ini bertujuan untuk menarik konsumen datang ke toko jualan online kita, dimana postingan yang kita buat bertujuan membantu menjelaskan beberapa kelebihan kelebihan produk yang kita jual di toko online kita semakin banyak postingan semakin banyak pula konsumen yang masuk ke toko online anda, tapi ingat jangan sampai menutup tampilan produk yang anda jual.
2. Artikel penjelasan Barang yang di jual harus banyak
Penjelasan mengenai produk yang kita jual harus lebih komplit dan tertata rapi, point 2 ini bertujuan agar konsumen yang akan membeli produk di toko kita lebih tertarik karena produk yang di jual di toko online kita lengkap penjelasannya.
3. Memberikan tips-tips seputar berbelanja online
Memberi tips kepada konsumen merupakan suatu langkah yang baik di samping menarik konsumen lewat postingan juga akan meambah pengunjung dan akan melihat produk produk yang kita jual, di samping mendatangkan konsumen juga akan memberikan kesan kepercayaan kepada konsumen karena  dalam pembahasan tips jualan online anda akan memberikan fakta-fakta mengenai beberapa produk yang anda jual, dan ini akan menimbulkan kesan jujur pada konsumen ( berikan penjelasan produk mana yang bagus, atau sebut saja 1 buah produk yang anda jual yang sedang laris karena di buru konsumen pembeli online anda ).
4. ramah lah pada konsumen bagaimana pun posisi nya pembeli adalah raja ( usahakan seperti customer service profider ).
5. Yang ke lima jangan lupa sharing di sosmed seperti facebook, kaskus dll 
Terima kasih mungkin itu sedikit berbagi saya mengenai tips jualan online.
Kalo ada yang mau nambahin silahkan di comment ini hanya sebatas pengalaman saya.

Mitra Sparepart HP hari ini Kebanjiran Orderan

Assalamu alaikum Terima kasih sebelum nya buat yang sudah order sparepart hp, Hingga akhirnya sekarang saya bisa menulis postingan ini.

Semakin hari semakin banyak yang order sparepart hp di Blog kami, Bukan bermaksud kami pamer tapi ini bentuk syukur kami terhadap Tuhan Yme dan Ucapan terima kasih kami terhadap Konsumen Mitra sparepart.

Mungkin ada beberapa Konsumen yang merasa banyak Perubahan di Website atau tepat nya Blog Mitra sparepart Grosir sparepart HP.

Beberapa Telpon dengan No yang saya tidak kenal sekarang-sekarang ini banyak yang masuk entah apa yang kami takutkan Ternyata kami cuma takut tidak bisa memenuhi permintaan konsumen atas sparepart yang mereka pesan di karenakan kami masih di sibukan dengan pekerjaan utama kami sebagai buruh Pabrik.

Beberapa konsumen sudah kami layani tidak tanggung-tanggung Orderan sparepart hp kami Dapatkan dari beberapa Pulau jauh seperti kalimantan , sulawesi dan Jawa.

Sekali lagi alhamdulilah ya Allah engkau telah memberikan rezeki Tambahan buat kami, Terima kasih buat Konsumen yang sudah mempercayakan pesanannya Kepada kami .

Sedikit Foto Resi pengiriman sparepart hp melalui JNE.

Pusat sparepart hp Obral Flexible HP model Lama harga murah, Harga grosir

Obral Flexible HP model lama

 
Harga flexible Nokia 2680 harga Rp. 22.500
Ketersediaan / stok ready 
Ambil banyak : Harga flexible lebih murah
 
Harga Flexible Samsung B3310
Stok Obral : 19
Stok Normal : Banyak 
Ambil banyak : Harga flexible lebih murah

 Harga flexible Nokia 1208 Rp. 6500
Stok Obral : 22
stok normal : banyak 
Ambil banyak : Harga flexible murah 


harga board UI nokia 5300 Rp. 130000
stok Obral : 8
stok normal : Banyak 
Ambil banyak : Harga Ui board murah 
harga flexible Samsung B3310 Rp. 6000
stok Obral : 32
stok normal : banyak 
Ambil banyak : harga flexible lebih murah 
harga flexible Sonyericsson W830 Rp.5500
stok Obral : 9
stok normal : banyak 
ambil banyak : harga UI board / papan keyboard w 830 lebih murah 
 harga flexible Samsung B520 Rp.
stok obral : 12
stok Normal :  Banyak 
Ambil banyak : Harga flexible murah 
 harga flexible Sony ericsson W100 Rp. 5500, 00
stok obral : 8peace isi 2 
stok Normal : banyak 
Ambil banyak : harga flexible murah 
 

 harga flexible nokia 3230 Rp.5000
stok :
 harga flexible 
stok :
harga flexible Nokia e63 / keyboard Nokia e63 Rp.21000
stok Obral : 7
stok normal : banyak 
Ambil banyak : harga flexible lebih murah 
 harga flexible Nokia 5320 Rp.11500
stok obral :18
stok Normal : banyak 
Ambil banyak harga Flexible Lebih murah 
 

 harga flexible Nokia 7610s Rp.21000
stok obral : 11
Stok normal : Banyak 
Harga flexible lebih murah jika ambil banyak 
 harga flexible  Nokia N73 / Keyboard Nokia N73 Rp. 12.500
stok : 6 peace 
Ambil banyak : harga Flexible murah 
 harga flexible  Nokia 2680 Rp.22.500
stok : 10 Peace 
Ambil banyak : harga Flexible murah 
harga flexible Nokia N95 china Rp. 7500
stok Obral 1
Stok gudang : banyak harga Normal 
 harga flexible Nokia 6280 Rp. 17.500
stok obral : 3 unit 
Stok Normal : Banyak 
 harga flexible Nokia 3600 clasic Rp. 23.500
stok obral 2 peace
stok normal : banyak 
 
 harga flexible Sony ericsson W830 Rp.6000
stok obral : 5
stok Normal : Banyak 
Harga ambil banyak lebih murah 
 harga flexible Nokia Rp. 3500
stok : 1
stok normal : Kosong
 
 harga flexible Nokia 3200
stok obral 1 
stok normal : banyak 
ambil banyak : flexible harga murah 

Harga Flexible lainnya

RIFF JTAG Rp. 1.450.000 ( harga dan spesifikasi Box flasher RIFF jtag )

Harga dan spesifikasi BOX Flasher RIFF JTAG 

Harga RP. 1.450.000, 00

 

Riff Jtag Pinout

Riff Jtag

Support untuk Beberapa merk HP untuk Repair Boot Samsung, HTC, Sony Ericsson, dll

Fiture : 
beberapa fiture update yang sudah support pada box flasher Riff Jtag
  • support I/O pins detection
  • Kustomisasi GDB Server Available
  • Kustomisasi scripting and DCC loader support (trace32 compatible)
  • Run Core
  • Program code breakpoints
  • ARM7/ARM9/ARM11  PXA3xx,  PXA270, Cortex-A8, OMAP850, Cortex-A9 , Cortex-A15,
  • Cortex-A5 Dual/Quad cores support;
  • Multiple  devices  on  JTAG  chain  are supported, thus TAP number selection is available;
  • Any custom voltage  level selection  from range ~1.4V to 3.3V
  • TCK/Adaptive clocking selection
  • Halt core (NRST is not changed)
  • Reset core (NRST is applied before halt)
  • Direct  Read  memory  (by  8/16/32-bit bytes/half-words/words)
  • Direct  Write  memory  (by  8/16/32-bit bytes/half-words/words)
  • Access  to  the  control  registers  of ARM core (coprocessor 15)
Video fiture Riff Jtag auto detect pin out  

Harga Box Flasher lain nya bisa di buka di Halaman berikut
Support chipset Box flasher RIFF jtag 
OneNAND Memory (connected directly to the MCU’s address space);
CFI Compliant NOR Memory with CFI Command sets 0×0001, 0×0002, 0×0200 and 0×0003;
NAND Controller in MSM6250, MSM6250A;
NAND Controller in QSC6055, QSC6085, QSC6240, QSC6270;
NAND Controller in MDM6085, MDM6200, MDM6600;
NAND Controller in MSM6245, MSM6246, MSM6270, MSM6275, MSM6280, MSM6280A, MSM6281, MSM6290, MSM6800A, MSM6801A;
NAND Controller and OneNAND Controller in MSM7225, MSM7227, MSM7625, MSM7627;
NAND Controller in MSM7200, MSM7200A, MSM7201A, MSM7500, MSM7500A, MSM7501A, MSM7600;
NAND Controller in QSD8250, QSD8650;
eMMC Controller #2 in MSM7230, MSM8255, MSM8255T;
eMMC Controller #0 in S5PV310;
supported chipsets and cores for JTAG I/O operations:
Generic ARM Cores: ARM7, ARM9 (ARM920, ARM926, ARM946), ARM11, CORTEX-A8,CORTEX-A9;
Qualcomm QSC Family: QSC1100, QSC1110, QSC6010, QSC6020, QSC6030, QSC6055, QSC6085, QSC6240, QSC6270;
Qualcomm MSM Family: MSM6000, MSM6150, MSM6245, MSM6246, MSM6250, MSM6250A, MSM6260, MSM6275, MSM6280, MSM6280A, MSM6281, MSM6800A, MSM6801A, MSM6290, MSM7225, MSM7227, MSM7625, MSM7627, MSM7230, MSM8255, MSM8255T, MSM8260;
Qualcomm QSD Family: QSD8250, QSD8650;
Qualcomm ESM Family: ESM7602A;
Qualcomm MDM Family: MDM6085 MDM6200, MDM6600;
OMAP Family: OMAP1710, OMAP3430, OMAP3630, OMAP4430;
NVIDIA Family: TEGRA2;
Marvell/XScale Family: PXA270, PXA271, PXA272, PXA310, PXA312, PXA320.
Samsung Processors: S5P6422, S5PV310.
Type Handphone yang sudah support dengan RIFF jtag 
Alcatel models:Alcatel OT255C
Alcatel OT990
Alcatel OT995

Haier Models yang sudah support dengan Box RIFF jtag :

Haier C2010
Haier C2040
Haier C2076
Haier C300
Haier C3010
Haier C301R
Haier C5100
Haier C6000

HTC Models yang sudah support dengan Box RIFF jtag:

HTC 7Pro
HTC 8S
HTC 8X16GB
HTC 8X8GB
HTC Amaze4G
HTC Artemis
HTC Athena
HTC ChaCha
HTC Chief
HTC Click
HTC Dash
HTC Desire
HTC DesireCDMA
HTC DesireC
HTC DesireHD
HTC DesireS
HTC DesireV
HTC DesireX
HTC DesireZ
HTC Diamond
HTC Dream
HTC DroidDNA
HTC DroidEris
HTC Elf
HTC Espresso
HTC Evo3DCDMA
HTC EVO3D
HTC EvoDesign4G
HTC EvoView4G
HTC Explorer
HTC Explorer
HTC Flyer4G
HTC Flyer
HTC Flyer
HTC Gene100
HTC Glacier
HTC HD
HTC HD2
HTC HD7
HTC HD7Pro
HTC HDMini
HTC Herald
HTC Hero
HTC Imagio
HTC IncredibleS
HTC Incredible-2
HTC Incredible-C
HTC Incredible-S
HTC Inspire
HTC Jade
HTC JetStream
HTC Jewel
HTC Legend
HTC Magic32A
HTC Magic32B
HTC Magic
HTC Mega
HTC Mozart
HTC MyTouch4G
HTC Neon
HTC Nexus
HTC Niki
HTC OneS3
HTC OneS4
HTC OneV
HTC OneXL
HTC OneX
HTC Polaris
HTC Radar
HTC Raphael
HTC Rezound
HTC Rhodium
HTC RhodiumW
HTC Rhyme
HTC Sensation4G
HTC SensationXL
HTC Sensation
HTC Snap
HTC Supersonic
HTC Surround
HTC Tattoo
HTC Thunderbolt
HTC Titan
HTC Topaz
HTC Trophy
HTC Vivid
HTC WildFire
HTC WildfireS
HTC WildfireSCDMA
HTC Wings
HTC Wizard
HTC Desire SV T326e (HTC Magni)
HTC J ISW13HT (HTC Valente)

Huawei Models yang sudah support dengan Box RIFF jtag :

Huawei C2605
Huawei C2607
Huawei C2801
Huawei C2806M
Huawei C2807
Huawei C2808
Huawei C2809
Huawei C2823
Huawei C2830
Huawei C2856
Huawei C2901M
Huawei C2905
Huawei C2906
Huawei C31
Huawei C3200
Huawei C3500
Huawei C5005
Huawei C5100
Huawei C5589
Huawei C8500
Huawei E153U
Huawei E1550
Huawei E160
Huawei E160G
Huawei E169
Huawei E17X
Huawei E220
Huawei E5830
Huawei E5832
Huawei E585
Huawei EC1260
Huawei EC189
Huawei ETS2205
Huawei ETS2222
Huawei ETS2225
Huawei S7
Huawei U1270
Huawei U1280
Huawei U2800
Huawei U8110
Huawei U8150
Huawei U8150D
Huawei U8160
Huawei U8180
Huawei U8220
Huawei U8350
Huawei U8350-51
Huawei U8500
Huawei U8650
Huawei U8655
Huawei U8800
Huawei U8800Pro
Huawei U8815
Huawei U8825D
Huawei U8860

LG Models yang sudah support dengan Box RIFF jtag :

LG C660H
LG CU720
LG E400
LG E405
LG E510
LG E612
LG E615
LG E900
LG F100S
LG F120K
LG F120L
LG F160K
LG F160L
LG F160S
LG GM730
LG GT540
LG LS970
LG LSP450T
LG P350
LG P500
LG P698
LG P705
LG P930
LG P970
LG P999
LG RD3000
LG RD3100
LG RD3500
LG RD3510
LG RD3540
LG RD3610
LG RD3640
LG RD6100
LG SH860
LG SU630
LG TD636
LG VM265

MicroMax models yang sudah support dengan Box RIFF jtag :

Micromax C100
Micromax C111
Micromax MMX250C

Motorola Models yang sudah support dengan Box RIFF jtag :

Motorola W150i
Motorola W200
Motorola W210

Nokia Models yang sudah support dengan Box RIFF jtag :

Nokia 1006
Nokia 1255
Nokia Lumia 610

Pantech Models yang sudah support dengan Box RIFF jtag :

Pantech A730S
Pantech A760S
Pantech A770K
Pantech A800S
Pantech A810S
Pantech A820L
Pantech A830K
Pantech A830L
Pantech A830S
Pantech A840S
Pantech A850K
Pantech A850L
Pantech A850S
Pantech T100K
Pantech UM150
Pantech UM175

Samsung Models yang sudah support dengan Box RIFF jtag :

Samsung A837
Samsung A867
Samsung A877
Samsung A887
Samsung A900
Samsung B119
Samsung B139
Samsung B159
Samsung B209
Samsung B219
Samsung B259
Samsung B2710
Samsung B309
Samsung B319
Samsung B339
Samsung B379
Samsung B5330
Samsung B5510
Samsung B619
Samsung B6520
Samsung B7320
Samsung B7330
Samsung B7510
Samsung C5510
Samsung C6712
Samsung E110S
Samsung E120L
Samsung E120S
Samsung E160K
Samsung E160L
Samsung E189
Samsung E329I
Samsung F219
Samsung F480
Samsung F500
Samsung F619
Samsung G800
Samsung G810
Samsung i450
Samsung I500
Samsung I509
Samsung i520
Samsung I535
Samsung I5500
Samsung i550
Samsung I5510
Samsung I559
Samsung i560
Samsung I5700
Samsung I5800
Samsung i607
Samsung i710
Samsung I717
Samsung i718
Samsung I727
Samsung i740
Samsung i740
Samsung I747
Samsung I747M
Samsung I7500
Samsung I777
Samsung i780
Samsung I8000
Samsung I8000L
Samsung I8150
Samsung I8160
Samsung I8190
Samsung i8320
Samsung I8350
Samsung i8510
Samsung I8530
Samsung I8700
Samsung i8910
Samsung I897
Samsung I9000
Samsung I9001
Samsung I9003
Samsung i900
Samsung i900
Samsung I9020A
Samsung I9020T
Samsung I9023
Samsung I9070
Samsung I9070P
Samsung i908E
Samsung I9100
Samsung I9100G
Samsung I9100GX
Samsung I9100P
Samsung I9103
Samsung I9105
Samsung I9108
Samsung I9108X
Samsung i910
Samsung I917
Samsung I920
Samsung I920
Samsung I9210
Samsung I9220
Samsung I9300
Samsung I997
Samsung L760
Samsung M110S
Samsung M130K
Samsung M180S
Samsung M180W
Samsung M190S
Samsung M200K
Samsung M200S
Samsung M240S
Samsung M569
Samsung M7500
Samsung M7600
Samsung M820
Samsung M828
Samsung M8800
Samsung M8910
Samsung N7000
Samsung N8010
Samsung P1000
Samsung P1000N
Samsung P1010
Samsung P3100X
Samsung P3110X
Samsung P3113X
Samsung P5100X
Samsung P5110X
Samsung P5113X
Samsung P6200
Samsung P6800
Samsung P6810
Samsung P7320
Samsung P960
Samsung R530
Samsung S109
Samsung S189
Samsung S239
Samsung S3310
Samsung S3370
Samsung S359
Samsung S3850
Samsung S5230
Samsung S5250
Samsung S5260
Samsung S5300
Samsung S5301
Samsung S5360
Samsung S5380
Samsung S5380D
Samsung S5510
Samsung S5560
Samsung S5560i
Samsung S5570
Samsung S5570i
Samsung S5600
Samsung S5660
Samsung S5670
Samsung S5750E
Samsung S5830
Samsung S5830G
Samsung S5830i
Samsung S5830L
Samsung S6012
Samsung S6102
Samsung S6312
Samsung S6500
Samsung S6500D
Samsung S6802
Samsung S6810P
Samsung S7070
Samsung S7230E
Samsung S7250D
Samsung S7330
Samsung S7350
Samsung S7350i
Samsung S7500
Samsung S7500L
Samsung S7500T
Samsung S7530
Samsung S7562
Samsung S7562I
Samsung S8000
Samsung S8300
Samsung S8500
Samsung S8530
Samsung S8600
Samsung SC-05D
Samsung SC-06D
Samsung SPH-D700
Samsung SPH-D710
Samsung SPH-L710
Samsung T479
Samsung T499
Samsung T589
Samsung T669
Samsung T679
Samsung T749
Samsung T759
Samsung T879
Samsung T919
Samsung T939
Samsung T959
Samsung T959D
Samsung T959V
Samsung T989
Samsung T999
Samsung T999V
Samsung U700
Samsung U800
Samsung U900V
Samsung W299
Samsung W629
Samsung YPG1
Samsung YPG70
Samsung Z240
Samsung Z500
Samsung Z540
Samsung Z630
Samsung Z650i
Samsung Z710
Samsung ZV60
Samsung GT-i9105 Galaxy S II Plus
Samsung GT-i9082 Galaxy Grand Duos
Samsung Gt-S5380k Wave Y

SonyEricsson Models yang sudah support dengan Box RIFF jtag :

SE E15a
SE U20a
SE U20i
SE X1
SE X10
SE X10Mini
SE X8

Sierra Models yang sudah support dengan Box RIFF jtag :

Sierra 597
Sierra 801
Sierra U595

Toshiba Models yang sudah support dengan Box RIFF jtag :

Toshiba G810
Toshiba G900 PDA
Toshiba G910
Toshiba TG01

ZTE Models yang sudah support dengan Box RIFF jtag :

ZTE CN600
ZTE AC2746
ZTE AC2766
ZTE AC30
ZTE C335
ZTE C370
ZTE F160
ZTE F280
ZTE F285
ZTE FWPC26
ZTE MF100
ZTE MF112
ZTE MF170
ZTE MF180
ZTE MF180S
ZTE MF190
ZTE MF622
ZTE MF626
ZTE MF627
ZTE MF628
ZTE N721
ZTE R518
ZTE S100
ZTE S160
ZTE S1602
ZTE S165
ZTE S170
ZTE S185
ZTE Skate
ZTE V880
ZTE V889D
ZTE V9
ZTE WP829

Other models yang sudah support dengan Box Flasher RIFF jtag:

Acer S100
Anydata ADU 555C
ASUS P526
CoolPad 5860Plus
Daewoo DPN3500
DELL Streak
DELL XCD28
Eten X800
EuroSky ES4100
Fly IQ285
Intex In50
iPAQ 614
Lenovo LePhone3GW100
LinkSys WRT54GL
Olive C2110
Orange Boston
Orton 4100C
Qtek 9000
RoverPC EvoV7
Sungil SXC1080
Unicare ChivaC2
Unicare UN510BF

Harga baterai double power blackberry merk HIPPO


Mari kita lirik list dan Harga baterai double power merk hippo di bawah ini :
– Harga baterai double power yang kami tawarkan di bawah ini adalah harga Konsumen, Harga untuk penjual lagi atau reseller bisa hubungi kami
– Ada beberapa Merk baterai double power yang kami tawarkan namun sementara ini kami hanya ready stok merk Hippo karena sudah kami test dan buktikan dengan memakai baterai double power ini memang lebih tahan lama.

– untuk merk lain silahkan hubungi kami di no yang tertera di halaman utama
– Untuk para pembeli baca artikel Tentang Baterai double Power nya di bagian bawah setelah gambar di bawah ini
Baterai double power merk hippo bergaransi
Baterai double power      Gemini    8520    1600Mah    C-S2    Harga     65,000
Baterai double power      purple    8530    1600Mah    C-S2    Harga     65,000
Baterai double power      kepler3g    9300    1600Mah    C-S2    Harga     65,000
Baterai double power          9330    1600Mah    C-S2    Harga     65,000
Baterai double power          8350    1600Mah    C-S2    Harga     65,000
Baterai double power          8350i    1600Mah    C-S2    Harga     65,000
Baterai double power          8700    1600Mah    C-S2    Harga     65,000
Baterai double power          8703    1600Mah    C-S2    Harga     65,000
Baterai double power          7100    1600Mah    C-S2    Harga     65,000
Baterai double power      javeline    8900    2000Mah    DX-1    Harga     70,000
Baterai double power      storm    9500    2000Mah    DX-1    Harga     70,000
Baterai double power      storm    9530    2000Mah    DX-1    Harga     70,000
Baterai double power      odyn    9520    2000Mah    DX-1    Harga     70,000
Baterai double power      odyn    9550    2000Mah    DX-1    Harga     70,000
Baterai double power      tour    9630    2000Mah    DX-1    Harga     70,000
Baterai double power      essex    9650    2000Mah    DX-1    Harga     70,000
Baterai double power      Onyx1    9700    2000Mah    M-S1    Harga     75,000
Baterai double power      Onyx2    9780    2000Mah    M-S1    Harga     75,000
Baterai double power      Onyx1    9700    2350Mah    M-S1    Harga     95,000
Baterai double power      Onyx2    9780    2350Mah    M-S1    Harga     95,000
Baterai double power      Torch    9800    1600Mah    F-S1    Harga     90,000
Baterai double power      Torch    9810    1600Mah    F-S1    Harga     90,000
Baterai double power      Torch    9800    3200Mah    F-S1    Harga     125,000
Baterai double power      Torch    9810    3200Mah    F-S1    Harga     125,000
Baterai double power      Pearl3g    9100    1600Mah    F-M1    Harga     90,000
Baterai double power      Pearl3g    9105    1600Mah    F-M1    Harga     90,000
Baterai double power      Style / Bellagio    9670    1600Mah    F-M1    Harga     90,000
Baterai double power      Dakota    9900    1600Mah    J-M1    Harga     110,000
Baterai double power      monza    9860    1600Mah    J-M1    Harga     110,000
Baterai double power      montana    9930    1600Mah    J-M1    Harga     110,000
Baterai double power      volt    9850    1600Mah    J-M1    Harga     110,000
Baterai double power      bellagio    9790    1600Mah    J-M1    Harga     110,000
Baterai double power      Dakota    9900    2000Mah    J-M1    Harga     115,000
Baterai double power      monza    9860    2000Mah    J-M1    Harga     115,000
Baterai double power      montana    9930    2000Mah    J-M1    Harga     115,000
Baterai double power      volt    9850    2000Mah    J-M1    Harga     115,000
Baterai double power      bellagio    9790    2000Mah        Harga  
Baterai double power      Dakota    9900    3200Mah    J-M1    Harga     145,000
Baterai double power      monza    9860    3200Mah    J-M1    Harga     145,000
Baterai double power      montana    9930    3200Mah    J-M1    Harga     145,000
Baterai double power      volt    9850    3200Mah    J-M1    Harga     145,000
Baterai double power      bellagio    9790    3200Mah        Harga  
Baterai double power      curve        1600Mah    E-M1    Harga     110,000
Baterai double power              1600Mah    E-M1    Harga     110,000
Baterai double power              1600Mah    E-M1    Harga     110,000
Baterai double power      curve        3200Mah    E-M1    Harga     150,000
Baterai double power              3200Mah    E-M1    Harga     150,000
Baterai double power              3200Mah    E-M1    Harga     150,000
Baterai double power      davis        2000Mah    J-S1    Harga     135,000
Baterai double power      amstrong        2000Mah    J-S1    Harga     135,000
Penjelasan Tentang baterai double Power

Solusi untuk smartphone blackberry yang boros baterai .
Handphone blackberry termasuk smartphone yang sangat boros baterai nya, banyak orang yang membawa 2 baterai sebagai cadangan untuk keperluan sehari-harinya, tapi ini bukan solusi yang tepat mengingat HP blackberry yang lama hidup jika sedang dig anti baterai atau di matikan. jika sedang urgent untuk di gunakan, mengganti Baterai HP Blackberry bisa berkisar 2-3 menit hingga hidup nya HP dan siap pakai jadi membawa 2 stok baterai menurut saya bukan solusi tepat.
Kali ini saya mau memperkenalkan solusi untuk anda para pengguna HP Blackberry tanpa di libatkan oleh Effect bongkar pasang Baterai Blackberry, baterai double power merupakan salah satu solusi untuk anda para pengguna smartphone blackberry.

Apa itu baterai double power blackberry ???
Jika kita pelajari kata-kata double power kita sudah bisa manjawabnya .
ya . Baterai double power adalah baterai dengan kapasitas yang lebih besar dari baterai standar dari produsen HP itu sendiri salah 1 contoh baterai Double power untuk BB essex 9650 untuk merk Hippo kode DX-1 bernilai 2200mah, melebihi standart pabrik nya yang hanya 1400mah.
Apa kelebihan baterai double Power ?
Ya , dari kapasitas nya sendiri baterai double power lebih besar dari pada kapasitas bawannya yang selisih nya hampir 2 kali lipat =2200-1400 =800mah    artinya jika baterai bawaan produsen HP nya mampu di pakai hingga 8 jam artinya 1400mah : 8jam = 175mah artinya dalam 1 jam HP menghabiskan daya baterai sekitar 178mah, Nah sekarang Jika HP di ganti dengan baterai double Power 2200mah maka 2200mah : 175mah = 12,6 artinya kekuatan baterai bisa bertahan lebih panjang sekitar kurang lebih 13 jam tanpa harus membawa 2 baterai
Terus– > Adakah effect menggunakan baterai double power yang melebihi kapasitas standar pabrik ??
  • Ya jelas ada kekuatan HP lebih bertahan lama hidup nya di bandingkan dengan HP yang menggunakan baterai standart pabrik.
  • Tidakidak ada effect yang di sebabkan penggunaan baterai double power hanya saja pengisian baterai akan lebih lama karena kapasitas daya tampung baterai yang lebih besar
Lalu kenapa Pabrik yang pintar tidak sampai kepikiran menggunakan baterai dengan kapasitas besar ???
Pabrik harus mengeluarkan biaya produksi lebih besar di bandingkan dengan menggunakan standart baterai yang sekarang dia pasarkan.
Mungkin penjelasan di atas bisa memberi wawasan untuk anda yang akan membeli baterai double power

Spesifikasi HP samsung Galaxy S4

Spesifikasi HP samsung GT-I9500 

Review HP samsung Galaxy S4 GT-I9500
Network / Jaringan GT-I9500

Wi-Fi : 802.11 a/b/g/n/ac HT80
Wi-Fi Direct available
Bluetooth 4.0 : PBAP, PBA, A2DP, AVRCP, HFP, HSP, OPP, SAP, HID, PAN, MAP)
NFC available
DLNA, MHL 2.0 support
KIES, KIES Air support
GSM 3G | HSPA+
EDGE/GRPS (850/900/1800/1900 MHz)
HSPA+ (850/900/1900/2100 MHz)

Hardware IC / Chipset

Octa Core Processor
1.6GHz Quad + 1.2GHz Quad CPU Speed

Size / Ukuran /weight GT-I9500

136.6 * 69.8 * 7.9 mm Dimension
130 g Weight


Baterai / Standar Batery
GT-I9500

2600 mAh Standard Battery
Up to 8 Hours Internet Usage Time (3G)
Up to 10 Hours Internet Usage Time (WI-FI)
Up to 11 Hour Video Playback Time
Up to 62 Hours Audio Playback Time
2600 mAh battery
USB Chargeable
Up to 17 Hours Talk Time (W-CDMA)
Up to 370 Hours Standby Time (W-CDMA)

Suara dan Video / Audio dan Video GT-I9500

Video Format : MPEG4, H.263, H.264, DivX, DivX3.11, VC-1, VP8, WMV7/8, Sorenson Spark, HEVC
Full HD (1080p) Video Playback available
Recording up to 30fps
Audio Format : MP3, AAC, AAC+, eAAC+, AMR-NB/WB, OGG, FLAC, AC-3, apt-X (Bluetooth)

OS / Operating system GT-I9500

Android 4.2.2 (Jelly Bean)

Hardware Camera GT-I9500

13 Megapixels Camera Resolution (Rear)
2 Megapixels Camera Resolution (Front)
Power LED Flash (1EA)
Auto Focus available

Warna / Colour GT-I9500

White Frost / Black Mist Color

Lokasi / GPS GT-I9500

Assisted GPS, GLONASS

Display / Screen GT-I9500

Full HD Super AMOLED
16M Color Depth
5″ Display Size
1920 * 1080 Resolution

Sensor GT-I9500

Accelerometer, Geomagnetic, Gyro, RGB light, Barometer, Proximity, Gesture, Temperature & Humidity, Hall sensors

Konektor / Connector GT-I9500

USB 2.0 support
3.5mm Stereo Earjack
MicroSD External Memory Slot (up to 64GB)
Micro SIM (3FF) support
Micro USB(5V, 2A) Connector
MHL available

Pusat Layanan GT-I9500

Samsung Apps available
Samsung Hub (depedent on market)
Samsung Hub (depedent on market)
Samsung Hub (depedent on market)
ChatON available
ActiveSync available

Fiture Samsung Galaxy S4 GT-I9500
silahkan buka User manual nya di sini